Una vasta proposta per chi ama il mondo del buon cibo e del vino. Grazie alla consulenza del sommelier ALESSANDRO SCORSONE, negli ultimi 10 anni abbiamo selezionato su tutto il territorio Italiano e Francese le migliori aziende vinicole , piccole e grandi maison dove avrete modo di vivere esperienze sensoriali uniche.
Dalla Sicilia al Friuli , dalla Puglia alla Valle d’Aosta, da Bordeaux alla Borgogna, dallo Champagne alla Loira e via dicendo, abbiamo selezionato il meglio. Non solo cantine blasonate ma anche i piccoli produttori con i loro grandi prodotti. Visterete i territori, percepirete l’amore per le vigne e conoscerete l’arte di fare il vino.
Stesso concetto per le altre ns. eccellenze. Possiamo portarvi nel Cilento per assistere al ciclo di produzione della mozzarella di Bufala Campana D.O.P. , a Parma per la lavorazione del Prosciutto di Langhirano, a Reggio Emilia a visitare le banche del Parmigiano Reggiano, in Friuli per una “verticale” di prosciutto San Daniele, in Campania per imparare l’arte della Pizza, in Puglia per degustare il magnifico Olio. Etc.
Insomma ne abbiamo per tutti i “gusti” , possiamo offrirvi emozioni del palato nonché umane come per esempio partecipare ad una campagna Olearia, dalla raccolta a mano alla spremitura a freddo in un frantoio.
Street food Roma in eco-car
Wine-food Tour